Стаж: 11 лет 29 дней
Шостакович - Piano Concertos nos. 1 and 2, Fantastic Dances, Preludes and Fugues: op. 35, 102, 5, 78 (Шостакович, Cluytens - ONRF)
Формат: FLAC, tracks, lossless Год выпуска: 2003 Страна: France Жанр: Classical Продолжительность: 01:15:56
Описание:
01-04 Piano Concerto no. 1 in C minor, op. 35 1 Allegro moderato - Allegro vivace - Moderato - 2 Lento - 3 Moderato - 4 Allegro con brio 05-07 Piano Concerto no. 2 in F major, op. 102 1 Allegro 2 Andante - 3 Allegro 08-10 Three Fantastic Dances, op. 5 no. 1 in C major - Allegretto no. 2 in G minor - Andantino no. 3 - Allegretto 11-15 Preludes and Fugues, op. 87 no. 1 in C major - Moderato no. 4 in E minor - Andante - Adagio no. 5 in D major - Allegretto no. 23 in F major - Adagio - Moderato con moto no. 24 in D minor - Andante - Moderato
Доп. информация:Оба фортепианных концерта, а также 3 фантастических танца и пять фортепианных прелюдий и фуг в качественной записи в исполнении самого их автора.
Исполнители: Dmitriy Shostakovich - piano, Andre Cluytens - Orchestre National de la Radiodiffusion Francaise.
Примечание!: Отчёт выложен, поскольку этого требует администрация сайта. Рип сделан с оригинального диска программой CD-DA Extractor Professional с нормальными настройками кодека (Flac - степень сжатия 8). Согласитесь, что если программа показывает, что некоторые файлы тут mpeg, то есть два варианта: либо действительно диск плохой и на нём файлы mpeg, либо сама программа определяет не всегда правильно. На мой взгляд, тут имеет место именно последнее. Обратите внимание, что все треки с оркестром определяются CDDA с вероятностью 100%, а как MPEG тольбко сольное фортепиано, да и то не все, а видимо только самые тихие. Я не знаю точно как работает Audiochecker, но предполагаю, что он определяет CDDA или нет по спектру, по верхним частотам. Если так, то ничего удивительного, что некоторые записи сольного фортепиано 1958 г. определяются как MPEG. В записях классики вообще немного высоких частот, а особенно старых, да ещё сольного фортепиано. Поэтому не стоит удивлятся и невысокому битрейту файлов: это означает что кодек хорошо их сжал, потому что была такая возможность, и из этого вовсе не следует, что при сжатии должны были произойти какие-то потери. Считаю, что качество записи очень хорошее, особенно для 1958 г. Но главное здесь, конечно, исполнение: кто сыграет произведения лучше самого их автора!?