Трэклист: 01 Test me feat. Fabo (D4L) & Dukwon 02 Who Want it feat. D Smoov (G Playaz) 03 Gettit Lit feat. Lil Jay (Crime Mob) & King Giovanni 04 Hard as Rock feat. Turf Talk 05 Я запускаю корабли 06 Не шути со мной 07 Делай с нами 08 Ловим позитив 09 Поднимаясь с улиц feat. Lee Lu 10 Lock'n'Load feat. Ca$h 11 We Got it feat. Slo Mo 12 Мой Rock'n'Roll 13 Закон стаи feat. Jas 14 Я клёвый рэпер 15 Мои слова feat. Jas
Трэклист: 01 Кто выпустил пса 02 Who Want it feat. D Smoov (G Playaz) 03 Lети feat. AVDA 04 Наркотик 05 Ненавидь меня 06 Конфетка 64 07 Продолжаем прожигать feat. Jas 08 Качай в ритм feat. Варчун (РММ) 09 Это всё ещё я feat. S-One 10 We Got it feat. Slo Mo 11 Слышишь 12 Ты скажи 13 Моя Добыча feat. AVDA 14 Будь как Тони 15 Gettit Lit feat. Lil Jay & King Giovanni 16 Ты скажи 17 Test me feat. Fabo (D4L) & Dukwon Хотим, представим вашему вниманию альбом Feel’a "Кто выпустил Пса?" Feel, человек, которого сама Chyna Whyte назвала королём русского Кранка. А Chyna Whyte как известно является королевой мировой кранк музыки. В этом альбоме в отличие от предыдущего альбома который назывался Проверь меня (Test me), меньше гостей из Запада, но они все же присутствуют. Всего в альбоме 14 треков, плюс 2 ремикса, а так же бонусом идёт заглавный трек альбома Проверь меня, с одноимённым названием. Кстати сам трек Test me рассматривался на официальный саундтрек к фильму Шаг вперёд 3, но не прошёл по различным критериям. В треке Test Me принимает участие тот самый Fabo, чей трек Own Step вошёл-таки в саундтрек к фильму "Шаг вперёд 3", и так же Dukwon, который известен своей песней с T-Pain’ом "Aww yeah".
Ну, а каков же получился альбом "Кто выпустил Пса?" решать только вам. Из гостей можно отметить Варчуна из РММ, D Smoov из группы G Playaz (Германия) и Slo Mo (Калифорния).
Трэклист: 01 Intro 02 Во что же ты веришь 03 Я стал совершенно другим feat. Ferdi Bone 04 Суть 05 Throw ur soul feat. Lil Jay (Crime Mob) 06 Нам есть что сказать 07 Skit 08 Деньги на деньги 09 I'm a Winner feat. Chris Warrior 10 Раз, Два 11 Keep it Dirty feat. Ball (Muzicianz) & Kuzin Big Boi 12 Только прямо feat. 2Piece 13 Мой бизнес feat. G Playaz 14 Я Cтал совершенно другим RMX 15 Goin on feat. Chyna Whyte 16 Outro 17 Ac Up feat. G Playaz (bonus) Это настоящий альбом, в нём нет коммерции, это настоящая южная музыка южного звучания, но на русском. Хотя, гости с Америки так же присутствуют, которые немало известные и в России тоже. Feel до сих пор держит корону русского кранка. Альбом получился жёстким он выдержан в одном звучании, хоть над ним и работали разные битмейкеры лейбла Main House. Сначала альбом назывался просто Crunk, но в процессе написания альбома, выработался свой стиль, как заявляет Feel. Процесс создания альбома попал в тяжёлый период артиста, что не могло не отразиться на треках.
“Я действительно торопился закончить его, так как меня торопило время, я думаю, что после этого альбома я сделаю большой перерыв. У меня были серьёзные проблемы с законом, но Бог помог мне вылезти из дерьма, в которое я сам себя затащил, половина моих друзей сейчас в розыске, а они сами бежали из страны. Мне было тяжело сосредоточиться на треках, пока всё не улеглось. Сейчас я вновь в поиске себя. В конце апреля я улетаю в Сан-Франциско, возможно, это даст новый толчок к новым трекам, конечно, жаль, что в России пока не все понимают этот стиль музыки, но я надеюсь, он вам понравиться, хотя точно скажу, не все поймут тараканов в моей голове“.
Кстати только в России альбом доступен для свободного скачивания, так как на Западе и Европе, он будет продаваться, дистрибьютор альбома выступила компания WMA (Miami).
Доп. информация: Feel начал свою карьеру в 2000 году в составе группы JB-FM, которую он организовал. Несмотря на то, что группа была из города Новокузнецк, они были частыми гостями в столице. Их треки вошли в несколько компьютерных игр, такие как Адреналин, Пара ПА. Выпустив 2 альбома "Суровые Законы", "Романтика ганста" группа ударилась в эксперименты. В 2007 году состав группы сменился, и группа перешла на южный звук, сменив R&B на Crunk. Через полугодовые переговоры с менеджером королевы CRUNK музыки, (протеже самого Lil Jon’а) Chyna Whyte, они записали совместную песню "Goin on", что попала на радиостанцию в Атланте. После этого совместные работы с западными рэп-исполнителями начали расти, и первый crunk-альбом группы "В системе" получился по-настоящему интернациональным. Помимо совместных работ с Западными звёздами, присутствовали рэп-исполнители из Германии и даже Японии.