Трэклист: 01. Глава 1 (master) 02. Глава 2 (master) 03. Глава 3 (master) 04. Глава 4 (master) 05. Глава 5 (master) 06. Глава 6 (master)
Доп. информация: Это лишь капля надежды в огромном море непонимания. Их сковала ненависть и жажда мщения друг другу.Это то, о чём думает каждый день разумный человек.Здесь не стоит искать смысл где-то глубоко, как не стоит искать клад, который мы ищем так долго, а он, оказывается, уже давно смеялся прямо нам в лицо.Лишь тонкая нить между чувствами и пониманием поможет насладиться полностью этим маленьким релизом.
Без претензий на взаимность. Kussani
Трэклист: 01. Качаем 02. 11 Лет 03. Башмаки 04. Театр 05. Очередь 06. Легко 07. Работа 08. Свобода 09. Магазины 10. Немые Cлова
Осенью 2008 kussani и k1r1k решили объединить усилия и выпустить альбом, который был записан в разных городах. Что получилось, решать вам: результаты их труда можно услышать, скачав этот материал.
Комментирует k1r1k: "Перед объединением у меня вышел ЕР под названием "Пианино". В ноябре 2008 мы выступили на "True music 2", где заняли 3 место. Изначально нами было решено выпускать полноценный релиз с выходом пластинки, но, как оказалось, не всё так просто. Пришлось ждать несколько месяцев, чтобы утрясти ситуацию с выпуском диска. Все-таки в конечном итоге, решили выложить в сеть, потому как с самого начала у нас не было цели получить материальные выгоды, а для наших слушателей, я думаю, это оказалось маленьким сюрпризом."
Трэклист: 01. Для Вас 02. Подари Мне Солнце (feat. Mel) (Второй День Весны) 03. Листы (feat. k1r1k) 04. Rushn Shit (feat. VRS, JB (NY)) 05. Плоское Время 06. На Катафалках 07. Пока Есть Хорошие Люди (feat. Нигатив) 08. Всё Не Так (feat. MMO) 09 Переборы 10. Про Веру 11. Никому Не Говори
В работе над релизом приняли участие Нигатив (Триада), VRS (Варианты), RMF (RA Productions) и другие. 11 треков нестыдного русского рэпа - от экспериментального андеграунда до вполне качающей классики представлены вашему вниманию. Kussani: Спасибо всем, кто помогал мне и поддерживал меня всё это время - без вас мне было бы невозможно что-то написать. Материал копился долго: здесь есть песни с других релизов, уже выпущенных, есть некоторые песни, которые можно найти в просторах интернета и свежак. На вторую песню этого ЕР записан около полугода назад клип (группой энтузиастов Приятного прослушивания, мои дорогие.
Трэклист: 01 Вступление 02 Привет, друг 03 Мёртвые хуже 04 Из города на букву 05 Забытые истории 06 Бас, бит, алкоголь (feat. VRS) 07 Пасмурно 08 Синяя песня 09 Я тут с тобой 10 Привет от МЭРСа 11 Свободу словам 12 С закрытыми глазами 13 До встречи
Трэклист: 1.Intro 2.Вот это да 3.Временами попадаем (feat. Валын) 4.Верить свету 5.Волшебство 6.В клубе зомби 7.Пусть уходит грусть (feat. k1r1k) 8.Однажды (feat. VRS) 9.Весна 10.Прогулки 11.Струны (feat. VRS) 12.Где же вы (скит) 13.В этом лесу 14. Поздно (feat. Валын, k1r1k, VRS)
Доп. информация: Альбом Kussani "Внутри" - это музыка нового поколения, использующая считку как форму выражения эмоций и чувств. Здесь начинается непрекращающийся внутренний диалог лирического героя, в котором ты наверняка увидишь себя. По подаче видно, что Kussani выходит за рамки стиля, показывая нам эмоциональное разнообразие. Глубокая, проникающая внутрь музыка. Тот же рэп. Но другой рэп. Рождающийся внутри, а не собирающий снаружи модные веяния еле дышащих субкультур, он собирает только объективные образы. Тонкий взгляд обрабатывает их, и так появляются слова. Слова, брошенные на бит спонтанно, но закономерно, ведь иначе никак. Запись, сведение: kussani Аранжировка: VRS
Музыка: DJ Timo (3,5,6,7,10,12,13), VRS (1,2,4,8,11,14), kussani (9)
Трэклист: 01 На Карманах (feat. VRS, kalech (ULT), k1r1k) 02 Kussani - 7 Официальный Баттл На Hip-Hop.Ru - 1 Раунд Жизнь — Игра 03 Kussani - 7 Официальный Баттл На Hip-Hop.Ru - 2 Раунд За Закрытой Дверью 04 Kussani - 13 Независимый Баттл На Hip-Hop.Ru - 1 Раунд На Рубеже Эпох 05 Kussani - 13 Независимый Баттл На Hip-Hop.Ru - 2 Раунд Билет В Один Конец 06 Kussani - 13 Независимый Баттл На Hip-Hop.Ru - 3 Раунд Хип-Хоп - Это Ненависть 07 Kussani - 14 Независимый Баттл На Hip-Hop.Ru - 1 Раунд Первый Раунд 08 Kussani - Bounce Battle Round 1 09 Мой Город (feat. Ultimatum) 10 Арматура (VRS, Kussani, Валын) - 6 Командный Баттл На Hip-Hop.Ru - 1 Раунд Все Вместе На Месте 11 Арматура (VRS, Kussani, Валын) - 6 Командный Баттл На Hip-Hop.Ru - 2 Раунд В Главных Ролях 12 Арматура (VRS, Kussani, Валын) - 6 Командный Баттл На Hip-Hop.Ru - 3 Раунд Щекотливое Положение 13 ГибонЫ (Braun, Garver, Kussani) - Отправка В Космос 14 ГибонЫ (Garver, Kussani, Braun) - 2 Раунд Батл На Стрибит - На Дворе Апрель, Открываю Дверь 15 ГибонЫ (Kussani, Garver, Braun, Поварян) - Я И Моя Крю 16 Слепые мысли (feat. Black-B & WCR32) 17 На дне (feat. Валын) Benz Classic Beat 18 Город (feat. ULT)
Доп. информация: Kussani, в миру Артём Питель, начинающий талантливый музыкант, известный среди рэп-исполнителей. В 2007 он выпустил свой дебютный альбом "Contrast". В этом же году Kussani становится победителем молодежного фестиваля "Звезда танцпола" (г. Зеленоград) в номинации "Лучший рэп-исполнитель". В начале 2008 в свет выходит альбом "Совпадение?". Летом 2008 года снят клип на песню "Подари мне солнце" с будущего сольного альбома. Треки Kussani в ротации радиостанций на ВГТРК Подмосковье в передаче "Рифмы". Также имеются совместные работы с такими известными коллективами, как Триада. Зимой 2008 года Куссани занимает 3-е место в финале RAP CONTEST "TRUE MUSIC 2". Затем выпускает ещё 4 альбома. Занимается группой ARMA2RA, в которую входят также VRS, k1r1k и Валын, выходит нашумевший клип "Поздно"