Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуетсяСистемные требования:
Windows 2000/XP/Vista/7
Описание: Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель: "Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Сборка работает без инсталяции на компютер!
более 17 основных панелей инструментов более 30 настроенных пользовательских колонок более 150 утилит более 120 скриптов более 300 настроенных горячих клавиш более 350 плагинов более 400 справочных файлов более 400 настроенных шаблонов поиска более 500 вспомогательных панелей инструментов более 650 портабельных программ более 1000 комментариев к папкам и файлам более 1900 пунктов главного меню более 2500 пользовательских команд более 2000 ассоциированных типов файлов более 2500 значков и многое другое...
[Спасибо!!!] В первую очередь хотелось сказать всем, кто не прошёл мимо, и на протяжении становления поддерживал: gvakulenko, которому были даны первые ссылки версии 12.12, после чего TC Image пошёл жить GREY и НАЗАРЕТ, которые поддержали в начале и помогли обосноваться на форуме http://cjgrey.ru/forum/44
Харвик, который активно содействовал реализации функций в сборке Всем, кто тестировал сборку, давал те или иные советы огромное спасибо!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Т.к. справка пользования моей сборкой только в разработке, попробую вкратце описать ряд советов и рекомендаций
[0] Всем, чем будете пользоваться - помните вы используете это на свой страх и риск. Каждый из нас человек и наверняка есть ошибки, а тем более в сборке, где 600 программ, 120 скриптов, 150 утилит...
[Антивирусы] Сборка проверена Dr.Web и Nod 32 При установке рекомендуется отключить антивирус После установки, если не доверяете, проверьте папку сборки и далее внесите папку в исключение антивируса - тем самым Total Commander будет работать быстрее. Это лишь рекомендации, каждый решит для себя делать это или нет
[Путь] TC Image 18.18 Вы можете устанавливать в любое удобное место При первом запуске зарегистрируются папки, библиотеки необходимые для оптимальной работы. Сборка ни одну программу не посылает в автозапуск Если вы желаете, чтобы TC Image запускался вместе с системой перейдите на панель "• Регистрация TC Image •" и нажмите соответствующую кнопку
Если вы уже установили TC Image 18.18 и хотели бы иметь копию программы на другом носителе или на другом компьютере, вы можете либо установить заново, либо скопировать всю папку в любое место и вручную произвести регистрацию, запустив RegTCImage.exe После установки рекомендуется провести дефрагментацию папки или диска, на который вы установили сборку
[Настройка] Не секрет, что внешний вид программы залог комфортной работы. TC Image 18.18. вы легко можете подстроить под себя,тем более для этого сделаны десятки переключателей... Для этого необходимо перейти на панель инструментов "• &Настройка • Вид • TC Image • ALT + 6" или сделать изменения через главное меню: "Вид" "+" "Настройка" Шрифт, Размер шрифта, Размер кнопок, значков, Тема... и многое другое - всё в Ваших руках
[Программы] Ряд программ могут не запуститься из-за разных систем XP,Vista, 7... и (64,86) (поэтому я держу несколько похожих) Кроме того, стоит обратить внимание на то, что некоторые портабельные программы могут конфликтовать с уже установленными в системе. В будущем будет более тщательное тестирование программ под разные системы Ряд программ для постоянной работы необходимо зарегистрировать. (кряки, пароли, ключи в папке с каждой программой или в папке TC ImageKeys)
[Просьба!!!] - При использовании какой-либо информации из сборки обязательно указывайте мои координаты Аверин Андрей
- Сборка распространяется как есть: при выкладывании на другие ресурсы просьба ничего не добавлять и не урезать - Если будут обнаружены какие-то недочёты, ошибки не стесняясь сообщайте по этому адресу - Критика принимается, но по делу - Не надо писать про размер сборки, и так понятно что это не mini версия... - Советы принимаются, я не программист, учимся на лету, перевариваем всё - Если есть какие-то свои интересные наработки, утилиты, находки, программы делитесь ссылками
P.S. Всем, кто не знаком с Total Commander'ом или пользовался ранее, рекомендую начать пользоваться TC Image Ведь свою сборку я собираю уже 5 лет, и многое сделано для того, чтобы экономить время... Если у меня получается - У Вас точно всё получится! ещё в 2005 году я не знал что такое компьютер в 2006 году не знал, что такое Total Commander в 2007 году не знал, что такое интернет и форумы в 2008 году не знал, что такое скрипты и программирование в 2009 году не знал, что можно писать самому скрипты в 2010 году не знал, что можно под себя настраивать AkelPad в 2011 году не знал, что кому-то пригодятся мои наработки в 2012 году не знал, что откроется сайт поддержки http://tc-image.3dn.ru/
в 2012 году не знал, что получится писать утилиты и небольшие программы ... Удачи... 12.12.2012 Аверин Андрей Total жил! Total жив! Total CommandOr!
В. У меня почему то пишет битый архив О. Проверьте контрольные суммы. Открывайте архив в другом ТоталКоммандере.
В. Мой Total Commander 6.54 выдает ошибку архива. Скачался полностью, антивирь отключен. О. Попробуйте для распаковки использовать версию Тотала поновее.
В. Хотелось бы установочный Total который прописывается в систему. О. В настройках ТоталКоммандера Имидж есть кнопка "Регистрация Тотала", при этом регистрируются нужные утилиты и *dll
В. Как мне поставить архив в исключение антивируса при его распаковки, что бы не потерять не одного файла. (нод32 смарт версия4-я) О. Зачем? Проще на время распаковки отключить интернет, затем правой кнопкой в панели задач на антивирусе временно отключить защиту, потом включить.
В. С ТС 8 финалом будет эта сборка? О. Будет, как только выйдет финалка, + обновление софта
В. Просьба-подскажите, как исправить видеоплеер по умолчанию? О. Как и в других сборках есть файл с ассоциациями, %COMMANDER_PATH%WinAssociations.ini надо заменить строку %COMMANDER_PATH%ProgramsPlayersVLCVlc.exe на (к примеру) %COMMANDER_PATH%ProgramsPlayersMedia_Player_ClassicMPlayerc.exe