Стаж: 11 лет 29 дней
[Mods / Pack] Euro Truck Simulator 2 / С грузом по Европе 3 (Update 30/11/2012) [Mod] by adison8
Дата выпуска: 2012 Разработчик: мододелы-фанаты со всего света. Издательство: Mods/Pack Жанр: Автосимулятор. Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Repack Тип релиза: Mod Таблетка: Не требуется Автор репака: adison8 Системные требования:
Операционная система: -независимо
Процессор: -независимо
Оперативная память: -независимо
Видеокарта: -независимо
Звуковая карта: -независимо
Оригинал: Не требуется
Свободное место: -независимо
Описание: Большой пак к игре с различными дополнениями и улучшениями!список модов: - VOLVO - дисплей v2.0 - Ограничитель 120 км/ч - Ограничитель до 140 км/ч+бонус - Ограничитель до 180 км/ч - Отключение повреждений (без ограничение скорости) - Пустые водители (для версии 1.2.5.1 - 6- ступенчастая КПП - SCANIA computer - Заставка ETS2 - Цветные фото водителей - Новая экономика - Тяжелые деньги - Радио (Добавляет 25 русских радиостанций) - Полный привод (DAF, Man, MERCEDES, RENAULT, SCANIA, VOLVO) Экран загрузки: - Новый экран загрузки - Новый дизайн и мелодии в игре. Камеры: - New Cameras - Настройка камеры водителя Зима: - Зима v1.0 by Linux - Зима V1 by 116808apd, Stefag40 Двигатели: - 750 Л.С - 1000-1500 Л.С - Двигатель для MERCEDES (612 и 670 лс.) - Двигатель для MAN 1010л.с Грузовики: - Scania EVO 2013 Звуки (Зевания): - Звук зевания уменьшен - Звуки зевания и кассы (оплаты) Карты: - Edit Europa v1 Скины: - Скин Монстер MAN - Temsa Metro Bus Skin Траффик: - Весь трафик в HD Физика: - Реалистичная физика v1.6
Различные улучшения для более реалистичной игры!всю информацию и подробное описание модов вы найдёте внутри!я купил себе лицензию и теперь играю с большим удовольствием,а с модами стало гораздо приятнее и реалистичнее и даже захватывающее восприятие игрового процесса!Путь установки:файлы ".scs" скопировать по пути "Мои документыEuro Truck Simulator 2mod.
Добавлено спустя 14 минут: Модераторы проверьте пожалуйста!моя первая раздача и поэтому поводу прошу не судить меня строго!нашел улучшения для хорошей игры и делюсь ими с другими игроками!