Стаж: 11 лет 20 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
Информация Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, поиск предметов, головоломка Разработчик: Elephant Games Платформа: PC Перевод: Mitjaj и Wowan. Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется
Системные требования ✔ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 ✔ Процессор: 2.0 GHz or faster Processor ✔ Оперативная память: 1024 MB ✔ DirectX: 9.0 ✔ Видео: 256 mb
Описание Пойманные в ловушку на далекой планете, где будущее, прошлое и настоящее переплелись между собой - Элизабет и Стив в серьезной опасности! Окунитесь в новый и таинственный мир приключений, путешествуйте в самые отдаленные уголки Вселенной и помогите им найти дорогу домой! Увлекательный журнал в игре наполнен необходимыми подсказками, чтобы помочь вам совершить побег!
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?
Стаж: 11 лет 20 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
longbeach писал(а):
отсутсвуствует DLL какая то
У меня работает, правда заставки лучше не пропускать - ибо чревато полным зависанием компа.
longbeach писал(а):
вы хоть проверяйте
Времени нет всё проверять, если я буду проверять все, то у меня вообще свободеого времени не останется.
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?